Превосходные кухонные керамические ножи и ножи из дамасской стали американской компании Zayka Technologies, Inc (Зэйка Технолоджис)

Керамический нож из высокопрочной циркониевой керамики Impulse B-150

Ножи Zayka произведены по самым передовым технологиям и по-праву претендуют на звание "ножи будущего". Великолепный дизайн, высококачественные материалы и продуманность каждой детали - выгодно отличают кухонники Zayka.

Керамические ножи, не так давно появившиеся на отечечественном рынке, завоевывают все большую популярность. Они замечательно работают, долго сохраняя режущие способности, не требуя постоянной доводки. Керамика не окисляется, не впитывает запахи - фруктовый салат будет идеально выглядеть, каждый фрукт сохранит свой первозданный вкус, запах и даже цвет! Керамонож стерилен! Благодаря плотной, абсолютно гладкой поверхности, не имеющей микроспор. Даже на природе, на пикнике испытайте удовольствие от керамического складного ножа. 

Почувствуйте себя профессионалом! Кухонники из дамасской стали не только идеально режут, отлично ложась в ладонь, но и прекрасно выглядят. Все ножи компании Zayka Technologies,Inc отвечают высочайшим стандартам США, сертифицированы и запатентованы. 

Гравитационная мельница

Также представлеям вашему внимаю "умные" кухонные аксессуары компании Zayka Technologies,Inc. Уникальные гравитационные мельницы - никаких кнопок, просто переверните мельницу вниз! 

Ну, что рассказывать, посмотрите все сами! Приятных покупок!

на фото
Керамический нож из высокопрочной циркониевой керамики Impulse B-150
Гравитационная мельница для измельчения соли, а также перца и других приправ, с хромированным покрытием

Поделиться: