Серебряное чудо

Восхитительный серебристый G10 для рукояток и инкрустаций.


Сильвер твил G10 (также известный как серебристый тексалиум и серебряный карбон) - это оригинальный дизайнерский материал для плашек на фултанги, складные ножи, опасные бритвы. Прекрасно подойдёт для декорирования зажимов для денег, запонок и т. д. Серебряный G10 отличается металлическим блеском, который ему придают волокна алюминизированной стеклоткани. Плетёный рисунок на поверхности и зернистый, чешуйчатый рисунок после гриндинга отлично смотрятся как в глянцевом, так и в матовом финише.

Этот материал изготавливается методом вакуумной инфузии, пропитан эпоксидной смолой горячего отверждения. Это даёт высокую твёрдость и плотность материала, отличные показатели механической обработки, в частности на ЧПУ. На толщину 3 мм укладывается не менее 14 слоёв ткани. Серебристый G10 поставляется с идеальной зеркальной глянцевой поверхностью с одной стороны, матовой поверхностью с другой, без пузырьков воздуха и иных дефектов.

Использованные материалы: серебристое стекловолокно, эпоксидная смола

Производитель: GAGARIN Composite, Россия

GAGARIN Composite производит красивые долговечные композиты премиум качества. Это достигается с помощью современных технологий и знаний о производстве композитов. Это материалы, которые дают мастерам по всему миру невероятные возможности для реализации творческих замыслов. Высокие требования к дизайну и функциональности являются приоритетом.

Внимание: при работе с композитными материалами рекомендуется использовать защитные очки и маску для защиты органов зрения и дыхания от мелкодисперсной пыли.



Поделиться: