Карнаубский воск для финишной обработки рукояти ножа

Карнаубский воск - растительный воск, выделяемый листьями пальмы Copernicia cerifera, произрастающей на континенте Южной Америки. Мы можем долго перечислять все достоинства и широкий профиль карнаубского воска от губных помад и полировки автомобилей до кондитерской индустрии и производства сладких конфеток :-) Ножеделам карнаубский воск известен не меньше! Ведь это отличный материал для финишной обработки рукояти ножа из дерева (из наборной кожи или бересты). Как работает карнаубский воск? Нанесенный тонким слоем на полируемую поверхность, карнаубский воск образует защитный внешний слой. Финишное защитное покрытие для рукояти ножа жизненно необходимо. Это защита материала от влаги, грязи, износа и, конечно, красивый глянцевый блеск.

 

Пользоваться карнаубским воском очень просто. Если это переплавленный брикет воска, то достаточно расплавить его верхний слой самым обычным феном, нанести на полируемую поверхность и затереть фетром, к примеру. новости новосибирска Кто-то предпочитает пользоваться карнаубским воском в виде натертых крупных хлопьев. В этом случае воск также легко можно растопить на водяной бане, нанести на поверхность рукояти ножа и отполировать. Купить карнаубский воск в переплавленных брикетах по 100 грамм или в виде хлопьев разной фасовки можно в разделе МАСТЕРСКАЯ по ссылке http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=458

 

Два дня Sarmik.ru дарит к каждому заказу от 2000 рублей переплавленный брикет карнаубского воска (100 гр.). Укажите специальный код 3535669fde во время оформления заказа и мы обязательно дополним ваш заказ карнаубским воском! 

Поделиться: